高雄區農業改良場工商服務網

※ 本網站設備由高雄區農業改良場提供,由鄭文吉建置及維護 ※

通過第三優先等級無障礙網頁檢測

宗旨:

  開設這個網頁的主要目的,在提供本場所輔導的各種農民團體免費的網頁宣傳空間。 凡是本場所輔導的各種農民團體,皆可免費加以利用,以節省大家自行建置網站所需的 經費和人力,並可避免利用民間免費網頁空間所夾帶的廣告訊息。


適用對象:

  本站主要提供本場所輔導的各種農民團體,包括各農業產銷班及個體農戶等使用。 至於高屏澎地區各農會、漁會、水利會等農業機構如有需要,亦歡迎利用。

  為避免造成浮濫,農民團體目前僅限實際接受本場輔導者申請使用,暫不開放自 由申請。申請網頁空間者須能提出改良場指導員姓名以供查證,否則恕不受理。但農 漁會等農業機構則不在此限∼因為改良場並無權「輔導」這些機關。

  至於是否開放本場轄區外之農民團體使用本站資源,需視各級長官對本站的評價 而定,目前暫不開放,以免有僭越本分之嫌。


使用方法:

  因考慮到網路安全問題,目前並不開放由使用者直接進入本網站修改網頁,請依 照下列說明辦理:

1.能自行設計網頁者(包括花錢請人製作網頁者),請將整個網站所有檔案(包含次目錄) 壓縮成一個能自動解壓縮之執行檔,然後以電子郵件寄至管理員信箱(E-mail: jwj@mail.kdais.gov.tw), 由管理員代為放入。

2.無法自行設計網頁者,可利用本場提供之空白表格填寫基本資料後,檢附相關照片 交由輔導員簽證,再轉交給管理員轉製成網頁。為避免因字跡潦草造成錯誤,基本資 料表請自行打字後再轉交。空表格及填寫範例如下,請自行下載參考。

  • 產銷班基本資料表(空表格)
  • 填寫說明範例

    3.已有網頁者亦歡迎加入本服務站,請提供貴站名稱及網址以便連結。

    4.本站網址已獨立為 http://efarmer.kdais.gov.tw 之正式網址,故設置於本站之所有農民團體網頁其網址為 http://efarmer.kdais.gov.tw/編號.htm。例如屏東縣高樹鄉果樹產銷第一班(黑美人蓮霧班),其編號為fr001,則其網址即為 http://efarmer.kdais.gov.tw/fr001.htm。因此各農民團體網頁亦可獨立對外宣傳,例如到各搜尋引擎登錄,或者印製在名片、紙箱及文宣上面,提高宣傳效果。


      如有任何問題或者高見,請與小弟聯繫,E-mail:jwj@mail.kdais.gov.tw

    高雄區農業改良場 鄭文吉 敬上。